bori24 -- Gyoza recipe

ようこそ!bori24 特選餃子の作り方へ!

これで今夜の餃子の作り方もばっちりよ!れっつぎょうざ! (Gyoza-Yaro - by 餃子野郎)


貴方のレシピ教えて下さい!

chiemi tanaka
Date: Fri, 23 Oct 1998 23:05:04 +0900 (JST)
Message-Id: <v02130501b256963c88c0@[203.179.164.86]>
こないだメールしたセロリ入り餃子は、下北沢の駅のそばのお店で出されていたモノなのですが、普通の水餃子の中味に肉とかと共にセロリのみじん切りとかニラが入っていました。口の中に含むと何だか不思議な味がするのですが、噛んでゆくとさわやかなテイスト
が口いっぱいに広がります。食感は別にどってことないのですが、これはとても良かったです。店の名前は忘れてしまいましたが、下北沢南口のファーストキッチンのはすむかいにあるラーメン屋だか中華屋だか分からない小さなお店でした!!
comment:: セロリかぁ。 次回はオリジナルレシピとして自作して再度レポートお待ちしております!

他にもたくさん餃子の作り方はあります!フレームの左側の画面をクリックして、色々ミテミテ下さいマセ。

貴方の作り方も是非是非教えて下さいませ
投稿とクレーム はこちらへメールを!

Goto Top page

注意:この餃子関連のページの著作権と思想は各国の法律によって保護されております。無断引用及び転載を一切禁止いたします。