bori24 -- Gyoza recipe

ようこそ!bori24 特選餃子の作り方へ!

これで今夜の餃子の作り方もばっちりよ!れっつぎょうざ! (Gyoza-Yaro - by 餃子野郎)


貴方のレシピ教えて下さい!

ヨッキ君
X-Biglobe-Date: Wed, 4 Nov 1998 11:38:41 +0900
餃子を かりっ!と焼く裏業を教えます。
餃子を焼く前に表面(焦げの付く所)に小麦粉を
少々付けて焼くと かりっ!と焼けますよぉ〜!

 

comment:: なぁんだ、そいうことね〜。これでボクも餃子職人デスネ(苦)

他にもたくさん餃子の作り方はあります!フレームの左側の画面をクリックして、色々ミテミテ下さいマセ。

貴方の作り方も是非是非教えて下さいませ
投稿とクレーム はこちらへメールを!

Goto Top page

注意:この餃子関連のページの著作権と思想は各国の法律によって保護されております。無断引用及び転載を一切禁止いたします。