bori24 -- Gyoza recipe
ようこそ!bori24 特選餃子の作り方へ!

これで今夜の餃子の作り方もばっちりよ!れっつぎょうざ! (Gyoza-Yaro - by 餃子野郎)


貴方のレシピ教えて下さい!

From: KAWAKAMI Kiriko
Date: Fri, 22 Jan 1999 17:03:37 +0100
MIME-Version: 1.0
餃子にはにんにくでしょう。
それはもちろんおいしいから。
でも入れる量はTPOにあわせます。
友達同士なら結構入れてもみんな臭くなるので気にしません。でも彼と食べるのはあまりいれないですねえ。

で、ここでちょっと教えて欲しいのですが、餃子の皮の作りかたをおねがいします。
というのもわたしはベルギーにすんでいて日本食料品店で買う皮は冷凍されたものを解凍してつかうので御味がちょっといまいち。

よろしくおねがいします。

Kiriko Kawakami
comment :においを気にしないとはえらい! 餃子の皮情報も募集中です!

他にもたくさん餃子の作り方はあります!フレームの左側の画面をクリックして、色々ミテミテ下さいマセ。

貴方の作り方も是非是非教えて下さいませ
投稿は 是非こちらへ 餃子アンケートだけでも...ゼヒ!

Goto Top page

注意:この餃子関連のページの著作権と思想は各国の法律によって保護されております。無断引用及び転載を一切禁止いたします。