bori24 -- Gyoza recipe
ようこそ!bori24 特選餃子の作り方へ!-26

これで今夜の餃子の作り方もばっちりよ!れっつぎょうざ! (Gyoza-Yaro - by 餃子野郎)


貴方のレシピ教えて下さい!

44

ちゃおず
xxxx@moon.office.ne.jp
203.140.152.180
Mozilla/2.0 (compatible; MSIE 3.02; Update a; Windows 95)
1999-04-13 21:32:26
うちで作ってる当たり前のレシピですが・・ えび、豚挽き肉、にら、しょうがたっぷり、一味少々、ある時は白菜、これを混ぜて皮に包みたっぷりのお湯で茹でる。 食べるときは熱熱を一味とポン酢で。 あっさりしていておいしい

水餃子:大好き
焼餃子:結構好き
揚餃子:ふつう

40個くらい食べる  ニンニク:0

他にもたくさん餃子の作り方はあります!フレームの左側の画面をクリックして、色々ミテミテ下さいマセ。

貴方の作り方も是非是非教えて下さいませ
投稿は 是非こちらへ 餃子アンケートだけでも...ゼヒ!

Goto Top page

注意:この餃子関連のページの著作権と思想は各国の法律によって保護されております。無断引用及び転載を一切禁止いたします。